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 crevettes à la marocaine

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Marwan
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MessageSujet: crevettes à la marocaine   Dim 27 Aoû - 13:29

Crevettes épicées à la marocaine



Ingrédients pour 4 personnes:

500 g de grosses crevettes crues et non décortiquées
4 càs d'huile d'olive
2 gousses d'ail écrasées
1 càc de cumin en poudre
1/2 cuil. de gingembre en poudre
1 càc de paprika
1 pincée de piment de Cayenne
feuilles d'une botte de coriandre, finement hachées
sel
quartiers de citron

Préparation :

Décortiquez complètement la plupart des crevettes. Gardez-en quelques-unes entières pour la décoration.

Chauffez l'huile d'olive dans une sauteuse. Ajoutez l'ail et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il exhale son parfum. Incorporez le cumin, le gingembre, le paprika et le piment de Cayenne.

Chauffez le tout 30 secondes puis ajoutez les crevettes, la coriandre et salez. Faites-les dorer à feu vif 30 secondes, puis servez-les avec leur jus de cuisson et garnies de quartiers de citron





faites vous zizir cheers

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