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 brioches suedoises

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mery44
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Féminin Nombre de messages : 435
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MessageSujet: brioches suedoises   Ven 1 Sep - 15:15




8 personnes
Brioche:
850g de farine----150g de beurre---1cube de levure de boulanger---1/2l de lait---100g de sucre---1 cuillère à café de sel

Garniture:
100g de beurre---100g de sucre en poudre---2 cuillère à soupe de cannelle.

1/ Diluer la levure dans un verre de lait tiède. Mélanger la farine, le sucre, et le sel puis y ajouter la levure diluée dans le lait ainsi que le beurre fondu. Ajouter la totalité du lait et former une boule de pâte.
La pétrir 10 minutes à la main ( ou 5 minutes en machine).
Laisser reposer 1h15 ( la pâte doit doubler de volume.)

2/ Prélever une boule de pâte et l'étaler à la main en formant un rectangle.
Préparer la garniture en mélangeant le beurre fondu avec le sucre et la cannelle. Etaler au pinceau cette garniture sur la pâte.

3/ Rouler la pâte sur elle-même pour former un rouleau. Découper des tranches au couteau.

4/ Disposer ces tranches sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Attention à laisser suffisament d'espace entre les tranches.
Recommencer ces étapes avec le reste de pâte jusqu'à épuisement: environ 40 brioches.

5/ Laisser reposer 45 minutes.

6/Cuire à four préchauffé à 200°c pendant 20 minutes.
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brioches suedoises
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